Anar al contingut

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зуев Н. А.
Altres autors: Пеленко В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
Descripció física:44 с.
Destinataris:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49627-3