Neidio i'r cynnwys

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зуев Н. А.
Awduron Eraill: Пеленко В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!