Weiter zum Inhalt

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Зуев Н. А.
Weitere Verfasser: Пеленко В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!