Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/422585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|