Salta al contenuto

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Зуев Н. А.
Altri autori: Пеленко В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !