Ga door naar de inhoud

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зуев Н. А.
Andere auteurs: Пеленко В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!