Przejdź do treści

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зуев Н. А.
Kolejni autorzy: Пеленко В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/422585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422585.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!