Перейти до змісту

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зайнуллин Р. А.
Інші автори: Флюрик Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!