Технология фиточаев учебное пособие для вузов
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зайнуллин Р. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Флюрик Е. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/424379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология фиточаев учебное пособие для спо
بواسطة: Зайнуллин Р. А.
منشور في: (2024) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней
-
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
بواسطة: Куликова, Н. Р. -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
بواسطة: Тимофеева, В. Н. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г.