Технология фиточаев учебное пособие для вузов
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...
保存先:
第一著者: | Зайнуллин Р. А. |
---|---|
その他の著者: | Флюрик Е. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/424379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология фиточаев учебное пособие для спо
著者:: Зайнуллин Р. А.
出版事項: (2024) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней
-
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
著者:: Куликова, Н. Р. -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
著者:: Тимофеева, В. Н. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Кульнева, Н. Г.