Технология фиточаев учебное пособие для вузов
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...
Сохранить в:
主要作者: | Зайнуллин Р. А. |
---|---|
其他作者: | Флюрик Е. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/424379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология фиточаев учебное пособие для спо
由: Зайнуллин Р. А.
出版: (2024) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней
-
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
由: Куликова, Н. Р. -
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
由: Тимофеева, В. Н. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева, Н. Г.