Joan edukira

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Зайнуллин Р. А.
Beste egile batzuk: Флюрик Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!