Siirry sisältöön

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зайнуллин Р. А.
Muut tekijät: Флюрик Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!