इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зайнуллин Р. А.
अन्य लेखक: Флюрик Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!