コンテンツを見る

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зайнуллин Р. А.
その他の著者: Флюрик Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!