Пропуск в контексте

Технология фиточаев учебное пособие для вузов

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их ча...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайнуллин Р. А.
Другие авторы: Флюрик Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424379.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!