Μετάβαση στο περιεχόμενο

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бредихин С. А.
Άλλοι συγγραφείς: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2024
Έκδοση:3-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!