Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Eagrán: | 3-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Search Result 1
Search Result 2