বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бредихин С. А.
অন্যান্য লেখক: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2024
সংস্করন:3-е изд., стер.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!