Neidio i'r cynnwys

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бредихин С. А.
Awduron Eraill: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Rhifyn:3-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!