Aller au contenu

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бредихин С. А.
Autres auteurs: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!