Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бредихин С. А.
מחברים אחרים: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!