Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Search Result 1
Search Result 2