Preskoči na sadržaj

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Бредихин С. А.
Daljnji autori: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!