Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | , , , |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Search Result 1
Search Result 2