Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 3-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Search Result 1
Search Result 2