Salta al contenuto

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бредихин С. А.
Altri autori: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !