コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бредихин С. А.
その他の著者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!