Ga door naar de inhoud

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бредихин С. А.
Andere auteurs: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!