Ir para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бредихин С. А.
Outros Autores: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!