Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С. А.
Другие авторы: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!