Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бредихин С. А.
Drugi avtorji: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!