Hoppa till innehåll

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бредихин С. А.
Övriga upphovsmän: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!