Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 3-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Search Result 1
Search Result 2