Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бредихин С. А.
Інші автори: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/424595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!