Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальн...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/424595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424595.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Search Result 1
Search Result 2