Пропуск в контексте

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Комлацкий В. И.
Andre forfattere: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Fysisk beskrivelse:216 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-50392-6