Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/424880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
सारांश: | В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния». |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 216 с. |
श्रोतागण: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
ग्रन्थसूची: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
आईएसबीएन: | 978-5-507-50392-6 |