Preskoči na sadržaj

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Комлацкий В. И.
Daljnji autori: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Opis:216 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-50392-6