Перейти до змісту

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Комлацкий В. И.
Інші автори: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!