تخطي إلى المحتوى

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Комлацкий В. И.
مؤلفون آخرون: Хорошайло Т. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2024
الطبعة:2-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!