Neidio i'r cynnwys

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Комлацкий В. И.
Awduron Eraill: Хорошайло Т. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Rhifyn:2-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!