Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/424880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|