Saltar ao contenido

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Комлацкий В. И.
Outros autores: Хорошайло Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!