コンテンツを見る

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Комлацкий В. И.
その他の著者: Хорошайло Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!