Ga door naar de inhoud

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Комлацкий В. И.
Andere auteurs: Хорошайло Т. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!