Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Wydanie: | 2-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/424880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|