Przejdź do treści

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Комлацкий В. И.
Kolejni autorzy: Хорошайло Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!