İçeriği atla

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Комлацкий В. И.
Diğer Yazarlar: Хорошайло Т. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/424880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424880.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!