English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...
Guardado en:
Autor principal: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
Otros Autores: | Грицак И. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/427592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания”
por: Моисеева Ф. А.
Publicado: (2023) -
Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Publicado: (2019) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
por: Постников С. И.
Publicado: (2016) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
por: Кожевникова О. Н.
Publicado: (2016) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
por: Захарова Е. В.
Publicado: (2017)