Пропуск в контексте

English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Моисеева Ф. А.
Drugi avtorji: Грицак И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/427592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!