Пропуск в контексте

English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Данный сборник содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Он построен по тематическому принципу и содержит 9 лексических разделов, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также грамматический справочник с таблицами. Целью сборника...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Моисеева Ф. А.
其他作者: Грицак И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/427592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427592.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!