تخطي إلى المحتوى

Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Палий Н. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/427598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!