Пропуск в контексте

Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы ценообразования, обобщен опыт ценовой политики на макро-и микроуровнях, изложены особенности ценообразования в гостинично-ресторанном деле. Пособие раскрывает главные аспекты ценообразования, а именно: стоимость как экономическая кат...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Палий Н. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/427598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427598.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!